Amasadoras en Caliente y Cuece Cremas.

Fabricadas totalmente en acero inoxidable.
Cámara de aceite térmico entre dos cubas para que la crema no se queme, ni se adhiera a las superficies.
Temporizador con timbre.Su extracción se facilita por la palanca rotando la cuba.
Preparación de todo tipo de crema caliente, ponche de huevo,
derretir chocolate, así como varias mezclas en caliente de
alimentos (Risotto, polenta, salsa blanca…).
Debido a sus características funcionales es una herramienta
indispensable para confiterías, heladerías, grandes cocinas, catering…
Voltaje 220 v.: monofásico modelo AC10 10 L 3,37 Kw
y en trifasicos 380 voltios :
AC24 24 L 3,37 Kw
AC50 50 L 6,37 Kw
AC100 100 L 9,74 Kw

Amasadoras en caliente Cuece cremas pasteleria, COBEPANCuece cremas pasteleria,Amasadoras en caliente. COBEPAN


Ver VIDEO : Cuece cremas /Amasadora Caliente